JDTV : Jamais Devant, Toujours Vivant

Domus - EAN : 9782919158171
D'ELENDIL CLAUDE
Édition papier

EAN : 9782919158171

Paru le : 22 mai 2012

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782919158171
  • Réf. éditeur : 1
  • Editeur : Domus
  • Date Parution : 22 mai 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:210 mm L:135 mm E:16 mm
  • Poids : 280gr
  • Résumé : Prenez une ville de l’Ouest parisien, ajoutez-y une pincée de chef de gare ainsi qu’un soupçon de commissaire de police enrhumé tout en prenant soin de ne pas énerver le type assis sur le banc.

    Faites revenir quelques ministres dans un peu d’huile, incorporez deux agents secrets français et saupoudrez le tout avec un savant fou amateur de chocolats belges.

    Remuez vigoureusement en ayant soin de ne froissez personne. Ne laissez pas reposer. Dans un four adéquatement préchauffé, introduisez un salmis de barbouzes russes sur lequel vous aurez préalablement répandu un mirepoix de services secrets améri- cains puis allongez l’ensemble avec une panique mondiale sans omettre d’y glisser quelques chinois paranoïaques.

    Achevez la préparation avec quelques bombes atomiques, une décarrade à toutes pompes, sans oublier l’assaisonnement final obtenu par un habile mélange de tribu cannibale et de Hell’s Angels. Servez le tout à l’inconnu de la gare en espérant qu’il arrête de faire trembler la Terre. La recette vous ouvre l’appétit ?

    Alors, bienvenue dans l’univers de Maxi Terre Minus.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.