Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Japon Express
Hachette - EAN : 9782017187219
Édition papier
EAN : 9782017187219
Paru le : 21 févr. 2024
19,95 €
18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017187219
- Réf. éditeur : 8214003
- Collection : BIG IN JAPAN
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 21 févr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:246 mm L:189 mm E:20 mm
- Poids : 608gr
-
Résumé :
« 7 ingrédients et pas un de plus ! »
Voilà la promesse que vous fait Kimiko Barber dans ce livre de 107 délicieuses recettes qui rassemble des grands classiques de la cuisine japonaise (tofu, soupe miso, soba…) et des combinaisons de saveurs plus modernes (glace au sésame noir, tiramisu façon Kyoto…). En 7 ingrédients, il n’aura jamais été aussi facile de cuisiner japonais à la maison ! -
Biographie :
KIMIKO BARBER est une cheffe japonaise qui enseigne régulièrement dans les écoles de cuisine du Royaume-Uni. Elle est l'autrice de The Japanese Kitchen, The Chopsticks Diet et Japanese Pure and Simple, qui a été sélectionné pour le prix de l'alimentation saine décerné par World Food Media et Guild of Food Writers, et de Cook Japanese at Home. Ses livres ont été traduits en allemand, en espagnol et en polonais. Kimiko partage son temps entre Londres et l'Oxfordshire, où elle cultive des légumes et élève des abeilles.
www.kimikobarber.co.uk @kimiko_barber