Introduction au monde des systèmes d'information

EAN : 9782414195756
Leila Zemmouchi-Ghomari
Édition papier

EAN : 9782414195756

Paru le : 2 févr. 2018

39,50 € 37,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414195756
  • Réf. éditeur : 903464
  • Date Parution : 2 févr. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 234
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:13 mm
  • Poids : 469gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage s'adresse aux étudiants en informatique et en management (gestion) qui doivent maîtriser les notions introductives du domaine des systèmes d'information (SI). Il couvre les volets relatifs aux concepts de base des SI, la perspective des technologies de l'information et de la communication des SI ainsi que le management des SI. Une large gamme de figures, de tableaux et d'exemples viennent étayer les différents chapitres de l'ouvrage afin de faciliter l'assimilation des concepts théoriques qui y sont contenus.
  • Biographie : Leila Zemmouchi-Ghomari est enseignant-chercheur à l’école nationale supérieure de technologie (ENST) d'Alger, Algérie. Elle a reçu son diplôme de doctorat en informatique option systèmes d'information et de connaissances de l’école nationale supérieure d'informatique (ESI) d'Alger, Algérie. Elle a enseigné les modules de systèmes d'information, d'algorithmique et de bases de données. Ses domaines de recherche portent sur le web des données, l'ingénierie ontologique et les données ouvertes.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.