Ikarus invites the world's best chefs

DGV - EAN : 9783967041453
IKARUS-TEAM
Édition papier

EAN : 9783967041453

Paru le : 31 déc. 2099

89,95 € 85,26 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9783967041453
  • Editeur : DGV
  • Date Parution : 31 déc. 2099
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 480
  • Format : H:335 mm L:249 mm E:53 mm
  • Poids : 3.4kg
  • Résumé : Le sommet du bon goût Pour la dixième fois, lechef exécutif Martin Klein dévoile en exclusivité les coulisses durestaurant Ikarus, présente les chefs invités de l’année, expliqueleurs menus extraordinaires et montre comment recréersoi- même les plats des meilleurs chefs du monde.
    Depuis vingt ans, les meilleurs chefs du monde viennent aurestaurant Ikarus de Salzbourg, dans le Hangar-7, qui a lui-mêmereçu deux étoiles Michelin et qui est l’une des meilleures adressesgastronomiques du pays – avec un concept unique au monde : Chaquemois, une nouvelle star internationale de la gastronomie prend
    les rênes de la cuisine et cuisine avec le chef exécutifMartin Klein et son équipe. Les meilleurs chefs du monde présents aurestaurant Ikarus parlent de leur parcours, de leur philosophieculinaire, de ce qui les a marqués et de leur travail – et montrentaux cuisiniers amateurs ambitieux comment ramener chez eux une
    oeuvre d’art culinaire de premier plan. Ce volumeanniversaire, qui célèbre les vingt ans d’existence du Hangar-7 etdonc du restaurant Ikarus, brille par la diversité et la notoriétédes chefs invités : Parmi eux, le chef deux étoiles Curtis Duffy,qui apporte un peu de rock ‘n’ roll au Hangar-7 avec sacuisine passionnante et pleine de tension, et le chef troisétoiles Kevin Fehling, dont les convives sont tous assis à lamême table dans une atmosphère personnelle. Par ailleurs, un
    grand Autrichien, devenu un gastronome par excellence auxÉtats-Unis, a trouvé le chemin du restaurant Ikarus en tant que chefinvité : Wolfgang Puck.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.