Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
HOTELLERIE-RESTAURATION.COM LIVRE DE L'ELEVE
EAN : 9782090398564
Paru le : 16 avr. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782090398564
- Réf. éditeur : 1044462
- Collection : COLL POINT COMM
- Editeur : Cle International
- Date Parution : 16 avr. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.00 x 21.00 x 28.60 cm
- Poids : 440gr
-
Résumé :
Livre de l'élève de
Hôtellerie-restauration.com
, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1.
Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration.
Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.commet en scène des situations de communication simples.
Les "plus" de la deuxième édition:
sur l'espace digital http://pointcom.cle-international.com : un docu-fiction vidéo 6 épisodes en liendirect avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3
un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur
une préparation au DPF TH B1 avec 10 épreuves d'entrainement
deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité
Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.