HOTELLERIE-RESTAURATION.COM LIVRE DE L'ELEVE

Cle International - EAN : 9782090398564
CORBEAU/DUBOIS
Édition papier

EAN : 9782090398564

Paru le : 16 avr. 2025

27,90 € 26,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782090398564
  • Réf. éditeur : 1044462
  • Collection : COLL POINT COMM
  • Editeur : Cle International
  • Date Parution : 16 avr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.00 x 21.00 x 28.60 cm
  • Poids : 440gr
  • Résumé : Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration.com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1.

    Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration.
    Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
    Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.commet en scène des situations de communication simples.

    Les "plus" de la deuxième édition:
    sur l'espace digital http://pointcom.cle-international.com : un docu-fiction vidéo 6 épisodes en liendirect avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3
    un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur
    une préparation au DPF TH B1 avec 10 épreuves d'entrainement
    deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité
    Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.