HORSD'OEUVRE ET KéMIA

Al Bouraq - EAN : 9782841619573
SARAH DAMAK
Édition papier

EAN : 9782841619573

Paru le : 1 juin 2013

4,95 € 4,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841619573
  • Réf. éditeur : 129298
  • Collection : DELICES DU MAGH
  • Editeur : Al Bouraq
  • Date Parution : 1 juin 2013
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 66
  • Format : H:195 mm L:195 mm E:10 mm
  • Poids : 334gr
  • Résumé : Recettes de petites salades et damusebouche appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise dentrée ou en accompagnement du plat principal
  • Biographie : Sarah Damak est une auteure spécialisée dans la cuisine orientale Elle a publié plusieurs ouvrages culinaires tels que Les couscous Les soupes et Pizzas et Tartes qui proposent des recettes illustrées et faciles à réaliser
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.