Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
HORSD'OEUVRE ET KéMIA
Al Bouraq - EAN : 9782841619573
Édition papier
EAN : 9782841619573
Paru le : 1 juin 2013
4,95 €
4,69 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841619573
- Réf. éditeur : 129298
- Collection : DELICES DU MAGH
- Editeur : Al Bouraq
- Date Parution : 1 juin 2013
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 66
- Format : H:195 mm L:195 mm E:10 mm
- Poids : 334gr
- Résumé : Recettes de petites salades et damusebouche appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise dentrée ou en accompagnement du plat principal
- Biographie : Sarah Damak est une auteure spécialisée dans la cuisine orientale Elle a publié plusieurs ouvrages culinaires tels que Les couscous Les soupes et Pizzas et Tartes qui proposent des recettes illustrées et faciles à réaliser