Hors-d'oeuvre

Infimes - EAN : 9791092109627
,,
Édition papier

EAN : 9791092109627

Paru le : 27 févr. 2024

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791092109627
  • Réf. éditeur : 979109210962
  • Editeur : Infimes
  • Date Parution : 27 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 180
  • Format : H:180 mm L:110 mm E:14 mm
  • Poids : 172gr
  • Résumé : Une influenceuse &quot;food&quot; en quête d’un fromage rare, un couple au bord de la rupture, un ministre de la nourriture sans ambition, la mère adoptive d’un paquet de pâtes, une tranche de pain de mie enfermée dans son paquet, les 17 protagonistes de ces nouvelles ont un point commun : chacun à leur manière, ils nous ramènent au fait que la nourriture est, chez nous, omniprésente. 17 nouvelles tantôt graves, tantôt absurdes, pour explorer le goût, le dégoût, la faim, l’appétit, la relation que chacun tisse aux aliments. 17 histoires à déguster comme des hors-d'oeuvre.<br /><br /> Thomas LOUIS est né en 1992 et vit à Paris. Après Les Chiens de faïence (La Martinière) publié en 2021, Hors-d'oeuvre et son premier recueil de nouvelles.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.