Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE - ANECDOTES - ESQUISSES - BIBLIOGRAPHIE CULINAIRES
Amalthee - EAN : 9782310058346
Édition papier
EAN : 9782310058346
Paru le : 12 nov. 2025
21,90 €
20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782310058346
- Réf. éditeur : 7764294
- Editeur : Amalthee
- Date Parution : 12 nov. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Poids : 316gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Et si nos plats racontaient l’Histoire ?
De la tarte Tatin au bœuf Stroganov, du filtre Melitta à la béarnaise, Marcel Fraudet remonte le fil des recettes, des inventions et des légendes gourmandes.
Un voyage savoureux où les dates, les lieux et les personnages se mêlent aux parfums de cuisine : on apprend, on sourit, on salive — et l’on comprend mieux tout ce qu’un repas dit de nous.