HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE - ANECDOTES - ESQUISSES - BIBLIOGRAPHIE CULINAIRES

Amalthee - EAN : 9782310058346
FRAUDET MARCEL
Édition papier

EAN : 9782310058346

Paru le : 12 nov. 2025

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782310058346
  • Réf. éditeur : 7764294
  • Editeur : Amalthee
  • Date Parution : 12 nov. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 316gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Et si nos plats racontaient l’Histoire ? 

    De la tarte Tatin au bœuf Stroganov, du filtre Melitta à la béarnaise, Marcel Fraudet remonte le fil des recettes, des inventions et des légendes gourmandes. 

    Un voyage savoureux où les dates, les lieux et les personnages se mêlent aux parfums de cuisine : on apprend, on sourit, on salive — et l’on comprend mieux tout ce qu’un repas dit de nous.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.