Guide technique et économique d'un élevage de poulets de chair

L'Harmattan - EAN : 9782296130531
TRAORE A O.
Édition papier

EAN : 9782296130531

Paru le : 12 oct. 2010

11,50 € 10,90 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782296130531
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 12 oct. 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 68
  • Format : H:215 mm L:135 mm E:4 mm
  • Poids : 95gr
  • Résumé : Cet ouvrage, écrit par un docteur vétérinaire d'une grande expérience, a pour but de servir de guide pour les aviculteurs, les décideurs, les vétérinaires et les agents techniques vétérinaires. Il donne les éléments indispensables à la maîtrise des normes du bâtiment avicole, le choix des sujets à élever, l'alimentation qualitative et quantitative, le programme sanitaire, la conduite d'élevage et la commercialisation des produits d'élevage.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.