Gourmandises à/in Paris

EAN : 9791097646301
NASSAR HEBA
Édition papier

EAN : 9791097646301

Paru le : 2 juin 2025

6,90 € 6,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791097646301
  • Date Parution : 2 juin 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 32
  • Format : H:4 mm L:28 mm E:20 mm
  • Poids : 320gr
  • Résumé : "Gourmandises à/in Paris" est un livre d'activités, (bilingue, jeunesse, adapté aux touristes), qui invite à la découverte de la gastronomie sucrée française tout en éveillant les enfants sur l'écosystème des délices au-delà de la dégustation. Les thèmes abordés : • Les viennoiseries de la boulangerie • Les desserts de la pâtisserie • La logistique • La littérature et les coutumes françaises • Le français et l’anglais • Les monuments de Paris
  • Biographie : Designer de formation et cheffe de produit pendant plus de 10 ans, j’ai développé une expertise dans la création de concepts visuels et d’objets culturels porteurs de sens. C’est dans cette continuité que ma passion pour la gastronomie sucrée française, alliée à mon intérêt pour l’éducation et le développement de l’esprit critique des enfants, a naturellement donné naissance à LUDOBON : C'est une marque française, 100% fabriquée localement qui a pour double mission de préparer nos petits à devenir des adultes accomplis et performants et rendre hommage au patrimoine sucré français. Les ouvrages - des livres d’activités et des jeux - sont pensés pour les enfants de 4 à 8 ans, et ciblent les familles françaises et étrangères grâce à l'approche bilingue français/anglais. Les petits sont encouragés à développer un état d’esprit positif, en mettant l’accent sur : • La communication • Le courage • L'équilibre alimentaire • Le sens du "pourquoi", au-delà des simples “quoi” et "comment"
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.