Gestion et management de l'entreprise Bac Pro Boulanger, Pâtissier, BP Boulanger, Pochette de l'élève

Année édition 2022 - EAN : 9782381972848
,
Édition papier

EAN : 9782381972848

Paru le : 15 avr. 2022

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  • EAN13 : 9782381972848
  • Réf. éditeur : AP227-22
  • Collection : Gestion et management de l'entreprise
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 15 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:297 mm L:210 mm
  • Poids : 546gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage complète l’ouvrage précédent Environnement économique et juridique (AP226) en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise.

    Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.


    Structure des chapitres :
    • Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
    • Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
    • Un test de connaissance sous forme de vrai/faux.
    • Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable.
    • Des extraits de sujets d’examen complètent l’apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.


    Points forts :
    • des manuels rédigés par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées ;
    • des activités professionnelles issues d'une même boulangerie qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes ;
    • des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du BP Boulanger et à l'épreuve E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier ;
    • des manuels utilisables dans les Bacs Professionnels Boulanger-Pâtissier.



    Complément idéal de l'ouvrage :
    Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227
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