Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Formation des diététiciens et esprit critique
            L'Harmattan             -     EAN : 9782343056975
    
        Édition papier    
    EAN : 9782343056975
Paru le : 13 févr. 2015
                        
        15,00 €
            
    
        14,22 €
                
        
    
                    
        Disponible
    
    Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
            
                                                   Notre engagement qualité
                                               
                                               - 
                                                       
                                                       Livraison gratuite 
en France sans minimum
de commande - 
                                                       
                                                       Manquants maintenus 
en commande
automatiquement - 
                                                       
                                                       Un interlocuteur 
unique pour toutes
vos commandes - 
                                                       
                                                       Toutes les licences 
numériques du marché
au tarif éditeur - 
                                                       
                                                       Assistance téléphonique 
personalisée sur le
numérique - 
                                                       
                                                       Service client 
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h 
- EAN13 : 9782343056975
 - Collection : QUESTIONS CONTE
 - Editeur : L'Harmattan
 - Date Parution : 13 févr. 2015
 - Disponibilite : Disponible
 - Barème de remise : NS
 - Nombre de pages : 134
 - Format : H:215 mm L:135 mm E:8 mm
 - Poids : 165gr
 
- Résumé : A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.
 
    









