Food Lovers Travel : Eat Montréal

Hachette - EAN : 9782017881964
Annabelle Schachmes
Édition papier

EAN : 9782017881964

Paru le : 26 mars 2025

15,95 € 15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017881964
  • Réf. éditeur : 6547314
  • Collection : FOOD LOVERS TRA
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 26 mars 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:200 mm L:121 mm E:15 mm
  • Poids : 205gr
  • Résumé : Si vous pensez que goûter la meilleure poutine de Montréal ou déguster la smoked meat la plus fondante est aussi important (et même plus) que visiter le parc du Mont-Royal ou le Vieux-Montréal, alors, ce guide est fait pour vous  !
     
    Dans ce carnet très gourmand, Annabelle Schachmes a sélectionné la crème de la crème des adresses montréalaises pour bien manger  : les restaurants aux chefs les plus tendances, le meilleur bagel, le meilleur steakhouse, la meilleure glace molle, le meilleur food court mais aussi le meilleur dive bar à l’américaine ou la meilleure charcuterie. Elle a arpenté tout Montréal pour dénicher les institutions de chaque quartier, les restos à découvrir avant tout le monde, les marchés où trouver les bons produits.
     
    Parce que cuisine rime avec convivialité, Annabelle s’est entourée de ses amis les plus gourmands (experts culinaires ou gourmets avérés) pour proposer leurs adresses fétiches  : les coups de cœur d’Ethné et Philippe de Vienne, chasseurs d’épices, les restos préférés de Raegan Steinberg, copropriétaire du restaurant Arthurs Nosh, les restos où il faut manger selon Kate Boushel (associée du Groupe Barocco, groupe de restaurant montréalais)…
    Vivez également des expériences culinaires incontournables ou inédites comme la découverte du terroir québécois et de sa néo agriculture ou celle de la cuisine autochtone.
    Découvrez aussi les 5  recettes incontournables montréalaises à la fin du guide comme les fèves au lard ou le célèbre cocktail Bloody Caesar.
     
    En tout, 100  adresses goûtées et validées pour un voyage gourmand à la rencontre des meilleurs artisans de Montréal. Car finalement, quoi de mieux pour découvrir une destination que de manger comme ses habitants  ?
     
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.