FLAASH N°09 - Terroir futur - Hiver 2025

EAN : 9782958998585
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Édition papier

EAN : 9782958998585

Paru le : 3 déc. 2025

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A paraître 3 déc. 2025
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  • EAN13 : 9782958998585
  • Date Parution : 3 déc. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:270 mm L:200 mm E:10 mm
  • Poids : 410gr
  • Résumé : Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l’heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c’est dépassé ? Ouvrez grand la bouche, c’est aussi le futur. Mais encore faut-il mieux le préserver, moins le consommer et bien le transformer. Mangera-t-on encore de la viande et du fromage à base de lait dans quelques années ? La mie sera-t-elle toujours reine ? Et le raisin traditionnel, roi ? L’avenir de nos quatre produits les plus connus du terroir français est entre vos mains ! Dégustez-les dans ce numéro 09 avec la participation du Fooding® et les contributions de Chloé Charles, Farah Keram, Zazie Tavitian, Émilie Laystary, Laura Daniel…
  • Biographie : Après un parcours prestigieux avec de nombreux chefs étoilés, Chloé se fait remarquer pour une créativité et un savoir-faire impressionnants.<br /><br />Engagée dans le collectif L’école comestible, qui propose des actions dans les écoles afin de sensibiliser les enfants à une cuisine responsable zéro-déchet.<br /><br />Lors de sa participation récente comme candidate dans l’émission culinaire de M6 Top Chef elle a pu développer son goût pour une cuisine moins carnivore et éco-responsable !
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