Faire son pain

Ulmer - EAN : 9782379222337
Farah Keram
Édition papier

EAN : 9782379222337

Paru le : 6 avr. 2023

16,90 € 16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379222337
  • Réf. éditeur : 993801
  • Collection : RESILIENCES
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 6 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 139
  • Format : H:199 mm L:149 mm E:17 mm
  • Poids : 326gr
  • Résumé : Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne.

    Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.