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Épicez tout !
Larousse - EAN : 9782035940513
Édition papier
EAN : 9782035940513
Paru le : 23 août 2017
5,95 €
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- EAN13 : 9782035940513
- Réf. éditeur : 6654201
- Collection : MES PETITES ENV
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 23 août 2017
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:217 mm L:178 mm E:10 mm
- Poids : 310gr
-
Résumé :
Coriandre, safran, piment, cumin, curry… il suffit parfois d’une pincée d’un petit quelque chose pour relever le goût de vos plats !
Sablés au piment d’Espelette, boulettes de porc et poulet au gingembre, burger d’agneau au ras el-hanout ou encore riz au lait à la cannelle ou cake à la cardamome, ne laissez plus jamais vos épices au fond du placard et utilisez-les au quotidien ! -
Biographie :
Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C’est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né.
Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste.
Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.