Épicez tout !

Larousse - EAN : 9782035940513
Coralie Ferreira
Édition papier

EAN : 9782035940513

Paru le : 23 août 2017

5,95 € 5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035940513
  • Réf. éditeur : 6654201
  • Collection : MES PETITES ENV
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 23 août 2017
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:217 mm L:178 mm E:10 mm
  • Poids : 310gr
  • Résumé : Coriandre, safran, piment, cumin, curry… il suffit parfois d’une pincée d’un petit quelque chose pour relever le goût de vos plats  !
    Sablés au piment d’Espelette, boulettes de porc et poulet au gingembre, burger d’agneau au ras el-hanout ou encore riz au lait à la cannelle ou cake à la cardamome, ne laissez plus jamais vos épices au fond du placard  et utilisez-les au quotidien  !
  • Biographie : Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C’est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né.
    Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste.

    Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.

    Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.
     
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.