Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Delagrave - Année édition 2025 - EAN : lvokj0sd
Éditions numériques
EAN : lvokj0sd
5,00 €
4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : lvokj0sd
- Collection : LES CAHIERS DE
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2025
- Classe / Niveau : CAP
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
Conçu spécifiquement pour les CFA, ce cahier accompagne les apprentis et est adapté à tous les volumes horaires et à toutes les rythmiques d'alternance. Il prépare à l’épreuve EP1 des CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation.
- Tout le le programme en 82 fiches courtes organisées autour de 5 thèmes (Hygiène professionnelle, Qualité sanitaire des aliments, Propriétés des aliments, Qualité de l’alimentation, Equipements) :
-une page Ressources qui ouvre la thématique et pose les bases
-chaque fiche est constituée d’un document notionnel avec des activités pour creuser, puis se termine par une synthèse avec un QCM interactif
-chaque fin de thème se clôt avec deux pages d’évaluation qui rebrassent toutes les notions vues sous l’angle d’une mise en situation professionnelle pour faire le lien avec l’apprentissage en entreprise. - Intégration des nouvelles pratiques : lutte contre le gaspillage alimentaire, gestion raisonnée, approvisionnements courts, bio, cuisine végétarienne...
Pour vous prescripteur numérique :
Offert ! Le manuel numérique enseignant sous réserve d’une commande de licences élèvesLib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
- Création et partage de vos séquences pédagogiques et activités, suivi des exercices de vos élèves de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
- Affichage simultané des documents et des questions pour une prise en main simplifiée
- Animation de vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
- Navigation facile dans le manuel grâce au sommaire interactif et accès direct aux ressources dans un onglet dédié (vidéos, exercices)
- Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
- Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées
- Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion Internet, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
Vous souhaitez en savoir plus sur Lib Manuels ? Rendez-vous sur : https://www.editions-delagrave.fr/catalogue/lib-manuels
- Tout le le programme en 82 fiches courtes organisées autour de 5 thèmes (Hygiène professionnelle, Qualité sanitaire des aliments, Propriétés des aliments, Qualité de l’alimentation, Equipements) :
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206114347