Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Delagrave - Année édition 2015 - EAN : x4ysyxpf
Éditions numériques
EAN : x4ysyxpf
8,00 €
7,58 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : rog2b0zh
Prix public
16,00 €
15,17 €
Disponible
Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur."
En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par

- EAN13 : x4ysyxpf
- Collection : LEGT BAC TECHNO
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2015
- Classe / Niveau : 2de
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
30 fiches de Sciences et technologies culinaires pour accompagner les élèves dans le nouveau programme de Bac Technologique STHR en application à la rentrée 2015.
Cet ouvrage est recommandé par l'Académie Nationale de Cuisine et a reçu les félicitations unanimes du jury.
- Simple et intuitif
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Disponible sur tablettes
- Utilisable en classe ou à la maison
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 22 juil. 2015
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206302324
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h