ELECTROCULTURE (EDITION ENRICHIE) - AUGMENTATION DES RECOLTES, SUPPRESSION DES ENGRAIS CHIMIQUES

Talma Studios - EAN : 9791096132331
CHRISTOFLEAU JUSTIN
Édition papier

EAN : 9791096132331

Paru le : 8 juin 2022

17,90 € 16,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791096132331
  • Réf. éditeur : 7782716
  • Collection : DOCUMENTS
  • Editeur : Talma Studios
  • Date Parution : 8 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 0.00 x 14.80 x 21.00 cm
  • Poids : 195gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : « M. Justin Christofleau, peut-être s'en souvient-on, est ce souriant sorcier qui, à quelques kilomètres de Paris, obtient depuis dix ans, et, au demeurant, sans nul mystère, en captant simplement l'électricité atmosphérique, des plants de pommes de terre dont les tiges ont plus de deux mètres et les tubercules un kilo et plus, des poireaux de trente centimètres de tour, des carottes de deux kilos longues d'un demi-mètre, des endives de 85 cm, des choux de 4,20 m de diamètre, des poires de 1,2 kg l'une, du persil de soixante centimètres de haut, et tout à l'avenant. » Alexis Danan Paris-soir, 11 janvier 1932 Ce livre est l'explication de son secret, qui se nomme « électroculture ». L'un des livres les plus importants sur le sujet, qui permettrait de transformer l'agriculture, mais aussi le jardinage, d'aujourd'hui.
  • Biographie : Justin Christofleau (1865-1938) est un inventeur français, qui déposa de nombreux brevets, notamment sur le sujet de l'électroculture, avec laquelle il obtint sans chimie des résultats extraordinaires, ainsi que le prouve ce livre.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.