Economie et Gestion Hôtelière Tle STHR, Livre de l'élève

Fontaine Picard - Année édition 2020 - EAN : 9782744631610
,
Édition papier

EAN : 9782744631610

Paru le : 24 août 2020

Livre de l'élève

Réforme des Lycées 2019

26,00 € 24,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782744650567
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782744631610
  • Réf. éditeur : EGH3
  • Collection : Economie et Gestion Hôtelière
  • Editeur : Fontaine Picard
  • Année d'édition : 2020
  • Classe : Tle
  • Date Parution : 24 août 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:10 mm
  • Poids : 592gr
  • Matière : Economie-gestion hôtelière
  • Résumé : Chaque dossier s’articule en quatre éléments :
    - une page de découverte qui permet d’aborder simplement, sous forme d’un questionnement, les notions qui seront étudiées ;
    - le « coeur du dossier » dans lequel l’élève est amené à découvrir les notions et construire son savoir à partir de documents variés, issus de contextes réels ou inspirés de la réalité, et de situations proches des élèves ;
    - « pour synthétiser » permettant de synthétiser schématiquement les notions essentielles à mémoriser ;
    - « pour s’entraîner » offrant diverses applications associées.

    • Amélioration suite à la prise en compte des retours d’expérience des professeurs.
    • De nouvelles ressources d’animation de classe.
    • Des applications ludiques en ligne (quiz interactif…) pour réaliser les activités.
    • Découverte et mise en oeuvre des notions à travers des situations professionnalisées qui rendent l’élève pleinement acteur de son apprentissage.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.