Du goût à la dégustation

EAN : 9782729830458
,
Édition papier

EAN : 9782729830458

Paru le : 30 nov. 2006

19,50 € 18,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782729830458
  • Réf. éditeur : MARGOU
  • Date Parution : 30 nov. 2006
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:210 mm L:145 mm E:9 mm
  • Poids : 190gr
  • Résumé :

    Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ?
    C’est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire.
    Au gré de ces expériences, vous découvrirez également d’où viennent les agrumes et le chocolat, quel pain associer à un menu, comment choisir une viande rouge, lire une étiquette de champagne, etc.
    En annexe, un glossaire des saveurs, arômes et textures vous permettra enfin d’ajuster vos mots à vos sensations.

    Préparez-vous à (re)découvrir vos papilles !!!
     

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.