Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Du goût à la dégustation
EAN : 9782729830458
Paru le : 30 nov. 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782729830458
- Réf. éditeur : MARGOU
- Date Parution : 30 nov. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:210 mm L:145 mm E:9 mm
- Poids : 190gr
-
Résumé :
Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ?
C’est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire.
Au gré de ces expériences, vous découvrirez également d’où viennent les agrumes et le chocolat, quel pain associer à un menu, comment choisir une viande rouge, lire une étiquette de champagne, etc.
En annexe, un glossaire des saveurs, arômes et textures vous permettra enfin d’ajuster vos mots à vos sensations.
Préparez-vous à (re)découvrir vos papilles !!!