Douceurs d'Auvergne

De Boree - EAN : 9782812940330
,
Édition papier

EAN : 9782812940330

Paru le : 15 mai 2025

19,00 € 18,01 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 mai 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812940330
  • Réf. éditeur : 380189
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : De Boree
  • Date Parution : 15 mai 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Format : H:203 mm L:157 mm E:21 mm
  • Poids : 396gr
  • Résumé : Les desserts d'Auvergne évoquent couleurs et saveurs : le violet des myrtilles, le rose vibrant des framboises, l'ambre du miel, le doré des beignets saupoudrés de sucre... Alors, comment ne pas « craquer » pour les douceurs qui font la réputation de la région ? En véritables passionnés de cuisine auvergnate, Daniel Brugès et Christiane Valat nous livrent leurs savoureuses recettes, et même certaines recettes succulentes méconnues qualifiés de « petits trésors culinaires ». L'aquarelle donne à ces recettes intemporelles la rondeur de la gourmandise !
  • Biographie : Christiane Valat est un cordon bleu : elle propose des recettes toutes réalisées par ses soins, dans le respect des traditions et des produits régionaux. Plats emblématiques, fromages, plats mijotés, trésors des montagnes... Suivez l'itinéraire gourmand de celle qui peint aussi pour célébrer sa région.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.