Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Douceurs d'Auvergne
De Boree - EAN : 9782812940330
Édition papier
EAN : 9782812940330
Paru le : 15 mai 2025
19,00 €
18,01 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 mai 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812940330
- Réf. éditeur : 380189
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : De Boree
- Date Parution : 15 mai 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Format : H:203 mm L:157 mm E:21 mm
- Poids : 396gr
- Résumé : Les desserts d'Auvergne évoquent couleurs et saveurs : le violet des myrtilles, le rose vibrant des framboises, l'ambre du miel, le doré des beignets saupoudrés de sucre... Alors, comment ne pas « craquer » pour les douceurs qui font la réputation de la région ? En véritables passionnés de cuisine auvergnate, Daniel Brugès et Christiane Valat nous livrent leurs savoureuses recettes, et même certaines recettes succulentes méconnues qualifiés de « petits trésors culinaires ». L'aquarelle donne à ces recettes intemporelles la rondeur de la gourmandise !
- Biographie : Christiane Valat est un cordon bleu : elle propose des recettes toutes réalisées par ses soins, dans le respect des traditions et des produits régionaux. Plats emblématiques, fromages, plats mijotés, trésors des montagnes... Suivez l'itinéraire gourmand de celle qui peint aussi pour célébrer sa région.