Dictionnaire commenté du Web

Du Net - EAN : 9782312004488
DE STOPPANI XAVIER
Édition papier

EAN : 9782312004488

Paru le : 4 sept. 2012

16,00 € 15,17 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782312004488
  • Editeur : Du Net
  • Date Parution : 4 sept. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 106
  • Format : H:230 mm L:150 mm
  • Poids : 156gr
  • Résumé : Ce dictionnaire entend rendre le jargon du Web accessible au plus grand nombre, par le biais d’un vocabulaire débarrassé de son jargon et d’exemples concrets. « Commenté », il s’autorise quelques traits et insolences, puisque comprendre le Web et le traduire n’est pas le déifier… S’y ajoutent des fiches pratiques dédiées aux nouveaux acteurs du Web : rédacteurs, bloggers, animateurs de communautés d’internautes et autres développeurs en herbe. Comment rédiger pour l’écran, comment gérer les commentaires, quelle place laisser à la vidéo, comment évaluer son site, etc., autant de conseils nourris d’expérience qui permettront de circuler sur la toile et de dialoguer avec les experts en toute sérénité.
  • Biographie : Xavier de Stoppani est coach et consultant Web. Il a créé en 2001 vocables.com, collectif spécialisé dans la réalisation de sites Web orientés contenu. Il offre ses conseils en architecture de l’information à des équipes de production de sites Web et il intervient comme formateur au Centre romand de formation des journalistes (Lausanne), à Crédigital (Genève) ainsi qu’auprès de diverses collectivités publiques.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.