Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Desserts aux légumes
EAN : 9782035906854
Paru le : 28 janv. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035906854
- Réf. éditeur : 3688954
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 28 janv. 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:235 mm L:172 mm E:10 mm
- Poids : 310gr
-
Résumé :
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?
Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons… et quoi de plus sain que d’intégrer des légumes dans nos desserts ?
Classiques revisités :éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave…
Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette…
Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat…
Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco…
Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé…
Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges…
Desserts d’ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce…
- Biographie : Quand elle n'est pas derrière ses fourneaux ou sur les marchés à l'affût de bons produits, Noémie Strouk part en quête de vaisselle, tissus et autres matières qui sublimeront ses plats et ses desserts. L'adage dit que l'on ne joue pas avec la nourriture, mais c'est avec les aliments que Noémie jongle pour surprendre nos papilles.