Cultivons-nous - Bien manger avec les paysans d'aujourd'hui

Arenes - EAN : 9791037505347
Edouard Bergeon
Édition papier

EAN : 9791037505347

Paru le : 4 nov. 2021

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791037505347
  • Réf. éditeur : 772862
  • Editeur : Arenes
  • Date Parution : 4 nov. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 326
  • Format : H:262 mm L:211 mm E:25 mm
  • Poids : 970gr
  • Résumé :

    " Fils et petit-fils de paysan, j'ai grandi dans une ferme. Vivant entre ville et campagne aujourd'hui, je veux œuvrer à réconcilier les mondes agricole et urbain autour de cette terre qui m'a tant donné. "

    Raconter la chaîne humaine qui relie la terre à notre assiette quotidienne.
    Donner à rencontrer celles et ceux qui nous nourrissent.
    En texte, en illustration, en photo, en BD.

    Partie 1
    ça se passe en France
    Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.
    Partie 2
    De la Terre à l'assiette
    Comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.
    Partie 3
    Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ
    Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan,
    accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.