Cuisiner les viandes, morceaux choisis

Gerfaut - EAN : 9782351913451
DROUET/VIEL
Édition papier

EAN : 9782351913451

Paru le : 18 sept. 2025

24,95 € 23,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 18 sept. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351913451
  • Editeur : Gerfaut
  • Date Parution : 18 sept. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:255 mm L:200 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    La viande, mangez en moins, mangez en mieux ! Dans ce livre, plus de 60 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vins.


    La viande, mangez-en moins, mangez en mieux ! Ce livre met en pratique le slogan publicitaire bien connu : la consommation de viande peut être réduite tout en améliorant la qualité. Les auteurs ont appliqué ce principe en choisissant des morceaux pour leurs qualités gustatives et en les préparant avec des recettes appropriées. Araignée, souris, pluma, onglet, joue, paleron, tous ces morceaux qu’ils soient grillées, au four, mijotées en cocotte ou poêlées, sont autant de plaisirs gustatifs lorsqu’ils sont bien préparés. Ce livre présente plus de 60 recettes, incluant des classiques, des variantes, des plats exotiques et leurs accompagnements, pour de grands plaisirs gustatifs.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.