Cuisine de l'Entre-deux-Mers

Sud Ouest - EAN : 9782817712635
Bernard Montel
Édition papier

EAN : 9782817712635

Paru le : 2 janv. 2026

19,90 € 18,86 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 janv. 2026
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817712635
  • Réf. éditeur : SUO332273
  • Collection : CUISINE EN REGI
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 2 janv. 2026
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 200
  • Format : H:225 mm L:146 mm E:22 mm
  • Poids : 288gr
  • Résumé :

    Trois années de visites dans les cuisines de l’Entre-Deux-Mers, des dizaines de rencontres amicales avec des passionné.e.s de leur terroir, enfants du pays depuis plusieurs générations, des dizaines et centaines de pages de notes, beaucoup (trop) de repas, ont fourni la matière première à ce livre de partage qui ne se limite pas à la pratique des recettes, mais où souvenirs, saveurs et savoirs sont indissociables. Une recette ce n’est pas de la cuisine si elle est un carcan dans lequel tout serait figé. Si elle n’est pas accompagnée du récit de quelques histoires, des ambiances, odeurs et goûts qu’elle doit faire naître et des douces réminiscences qui lui sont attachées, elle passe alors à côté de son but essentiel, donner l’envie de redécouvrir des pratiques de cueillettes, des lieux hors des sentiers battus et des produits oubliés, mais aussi le désir de cuisiner comme celui de transmettre à notre tour.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.