Cuisine au fil des saisons

EAN : 9782368421079
EZGULIAN/AUGER
Édition papier

EAN : 9782368421079

Paru le : 17 sept. 2020

16,50 € 15,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782368421079
  • Réf. éditeur : 978236842107
  • Collection : GOURMANDE
  • Date Parution : 17 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 76
  • Format : H:245 mm L:170 mm E:11 mm
  • Poids : 443gr
  • Résumé : Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.