Cours de toxicologie alimentaire

EAN : 9782414248742
Dr Djamila Merghache Bouhafsi
Édition papier

EAN : 9782414248742

Paru le : 10 juil. 2018

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  • EAN13 : 9782414248742
  • Réf. éditeur : 927546
  • Date Parution : 10 juil. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 60
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:3 mm
  • Poids : 93gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Dans la plupart de nos plats, on retrouve de nombreuses molécules qui peuvent causer des effets toxiques pour notre organisme. Il s’agit notamment des constituants naturels, des contaminants microbiens ou des contaminants du milieu. Ces substances sont souvent des résidus de la production, de la fabrication, de la transformation, de la préparation, du traitement, du conditionnement et du stockage de la denrée alimentaire. Cet ouvrage, mis au profit d’un grand public ainsi que des étudiants du domaine, permet d’apprendre que nos aliments contiennent, en quantités plus ou moins variables, diverses molécules qui vont se révéler, tôt ou tard, toxiques pour nos organismes. En effet, ce livre porte l’essentiel de ce qu’il vous faut savoir sur la toxicologie alimentaire.
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