Cook me tender

Blouson Noir - EAN : 9782494876019
VON KELEN/BARAX
Édition papier

EAN : 9782494876019

Paru le : 11 avr. 2025

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782494876019
  • Réf. éditeur : 978249487601
  • Editeur : Blouson Noir
  • Date Parution : 11 avr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 0.00 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 339gr
  • Résumé : Cook me Tender, c'est 120 pages de recettes, d'annecdotes, de planches de BD, d'illustrations, de caricatures et de playlists pour cuisiner. Retour de répétition? Camping de festival? Période de composition d'album? Compte en banque à plat pour cause d'achats de disques excessif ou encore repas cuisiné avec la bière que tes copains viennent de brasser? L'autrice Sofie von Kelen et la cheffe Juliette Barax te proposent une sélection de plats gourmands (avec options végétariennes et sans gluten) pour chaque moment de la vie des musiciens et amateurs de rock. Chaque recette inclut une petite histoire, les ingrédients, la marche à suivre, une mini-playlist ainsi qu'une planche de BD ou d'une illustration pleine page (avec notamment Fabcaro, Pixel Vengeur, Jampur Fraize, Bast, Witko, Anne-Perrine Couët, Will Argunas, Johann Guyot Natasha Kikx...) A vos fourneaux !! Tambouilles rock'n'roll en perspective...
  • Biographie : Juliette Barax est une cheffe de cuisine indépendante ayant également oeuvré dans le domaine de la critique de bandes dessinées
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.