Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Confitures et gelées maison
EAN : 9782816024845
Paru le : 19 mars 2026
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782816024845
- Réf. éditeur : 425818
- Collection : TOUT SAVOIR SUR
- Editeur : Artemis
- Date Parution : 19 mars 2026
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:23 mm L:17 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Un guide complet pour apprendre à réaliser une cinquantaine de confitures et gelées maison, à base de fleurs, fruits et plantes. Des explications précises et accessibles sur la façon de choisir, cultiver ou cueillir les meilleurs ingrédients, sur les techniques de préparation et le matériel indispensable ou encore sur les méthodes de conservation. Des astuces de professionnel pour maîtriser la juste cuisson et l’équilibre sucre/fruits, obtenir la texture parfaite et préserver la couleur et les arômes naturels. Des recettes innovantes comme les crufitures, confitures “crues” pleines de vitamines, sans cuisson, pour une version saine et moderne des recettes traditionnelles.
- Biographie : Anciennement responsable du Jardin botanique de Clermont-Ferrand, il est l'auteur de nombreux livres sur les plantes.














