Comment fabrique-t-on une poule ?

EAN : 9782729840488
,,
Édition papier

EAN : 9782729840488

Paru le : 20 nov. 2008

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782729840488
  • Réf. éditeur : CAMPOU
  • Date Parution : 20 nov. 2008
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:210 mm L:145 mm E:14 mm
  • Poids : 325gr
  • Résumé :

    Comme pour l’omelette, on ne fait pas de biologie sans casser des œufs. Car dans l’œuf, on trouve tout : à manger bien sûr et parfois même un poussin. D’ailleurs, peut- être avez-vous tenté en revenant du marché de conserver délicatement un ou deux œufs à 37°C? Vous en étiez sûr, avec leur label « A.B. », un poussin en sortirait 21 jours plus tard. Seulement, ça n’a pas marché.

    Alors comment fabrique-t-on une poule ? Manifestement, la solution vous échappe mais après ce livre, les secrets de fabrication du vivant, cellules, ADN, gènes, développement, nutrition, respiration, reproduction n’auront plus rien de mystérieux.
    Rassurez-vous, ce n’est pas difficile, d’autant que les grands noms de la science, dont une brochette de prix Nobel, viendront à la rescousse.
    En bonus, vous aurez (enfin !) la réponse à la question : qui de l’œuf ou de la poule…

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.