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Cette bouffe qui nous tue !
M Pietteur - EAN : 9782874341656
Édition papier
EAN : 9782874341656
Paru le : 7 févr. 2015
18,00 €
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- EAN13 : 9782874341656
- Réf. éditeur : 54029
- Editeur : M Pietteur
- Date Parution : 7 févr. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:234 mm L:152 mm E:12 mm
- Poids : 253gr
- Résumé : En 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3000 membres en France. Conscient des problèmes de santé posés par une alimentation polluée, il sait de quoi il parle. Biologiste moléculaire, ayant travaillé pour des laboratoires, il a pu se rendre compte des effets pervers sur la santé d'une alimentation polluée par les nitrates, les pesticides, les fongicides, les herbicides et tous les additifs utilisés par les industries agro-alimentaires : colorants, conservateurs, exhausteurs de goût, etc, etc. Tous ces produits constituent un « cocktail » explosif menant à terme à des affections gravissimes dont le cancer. Dans cet ouvrage, vous trouverez un mémento signalant tous les additifs dangereux pour votre santé et donc à éviter en lisant les étiquettes figurant sur les différents emballages. La « Mafia » agro-alimentaire existe et ne songe qu'au profit. C'est à vous, une fois informé, qu'il appartient de réagir et de la vaincre. Il y va de votre santé et de celle des générations futures. Si vous ne faites rien dans ce sens, vous abrègerez votre longévité et celle de vos enfants. Une troisième génération risque fort de ne jamais voir le jour.