Cahier critique de poésie

POL - EAN : 9791091991322
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9791091991322

Paru le : 30 mars 2017

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791091991322
  • Réf. éditeur : 784070
  • Collection : CAHIER CRITIQUE
  • Editeur : POL
  • Date Parution : 30 mars 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:215 mm L:170 mm E:8 mm
  • Poids : 157gr
  • Résumé : Dossier Danièle Robert : Gérard Arseguel - Danièle Robert, Joy d'amor (entretien) Pierre Parlant, Droit de gauchir Claude Minière, Commencer par l'Enfer Yves Boudier, À celle qui nous ouvrit l'Enfer Paul Auster, Lettre Jean-Baptiste Para - Danièle Robert, Légèreté et intériorité (entretien) Antonio Prete, Calvacanti et Dante dans l'atelier de poésie de Danièle Robert Frédéric Valabrègue, Au plus proche de la matière et du son Yves Bonnefoy, Lettre Emmanuel Ponsart, Bibliographie sommaire Dossier Ryoko Sekiguchi : Guénaël Boutouillet - Ryoko Sekiguchi, Entretien, décembre 2016 Agnès Disson, Petit dictionnaire Ryoko Sekiguchi Jean-Luc Nancy - Ryoko Sekiguchi, Conversation Anne Parian, Chère Ryoko... Christian Rosset, Tout - ou trois fois rien - sur Ryoko Philippe Charron, Parler la bouche pleine (même si c'est impoli) Mathias Lavin, Fade Justine Landau, En cuisine Johan Faerber, La Condition post mortem ou Dire la cuisine des morts chez Ryoko Sekiguchi Emmanuel Ponsart, Bibliographie sommaire Anagnoste n° 27 : Michèle Cohen-Halimi, Le livre "Hocquard"
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.