BTS Diététique

EAN : 9782340094499
,,
Édition papier

EAN : 9782340094499

Paru le : 20 août 2024

24,00 € 22,75 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 20 août 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340094499
  • Réf. éditeur : 094499
  • Collection : BTS 100% ENTRAI
  • Date Parution : 20 août 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 500
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:1 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage est une vraie boîte à outils idéale pour réviser et se préparer aux épreuves du BTS diététique.

    Pour chaque matière, il contient :

    • des exercices d’entraînement corrigés pour tester vos connaissances et pour progresser ;
    • des annales du BTS afin de simuler les conditions d’examen et d’évaluer votre préparation globale

    Cet ouvrage est rédigé pour convenir au nouveau référentiel du BTS diététique paru en 2019. Il se veut pratique, concis et rigoureux afin de mieux appréhender les différentes matières et les notions indispensables.

    Caroline Melkonian, diététicienne-nutritionniste depuis octobre 2010 et enseignante en BTS diététique depuis 2016 en nutrition, alimentation et activités technologiques d’alimentation. Elle est également co-auteure de l’ouvrage Tout-en-Un BTS diététique (Ellipses).

    Christophe Dechavanne, professeur agrégé en économie et gestion et également auteur de différents ouvrages.

    Mehdi Hammadi, diététicien-nutritionniste et enseignant en BTS diététique en physiopathologie, biochimie et physiologie.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.