Billions Served

EAN : 9781952523335
RENALDI RICHARD
Édition papier

EAN : 9781952523335

Paru le : 1 déc. 2025

68,00 € 64,45 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 1 déc. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781952523335
  • Date Parution : 1 déc. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 132
  • Format : H:238 mm L:292 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Dans Billions Served, Richard Renaldi propose une nouvelle fois ses portraits grand format comme une invitation à ralentir et à voir des scènes familières sous un nouveau jour. Le titre, tiré directement du slogan vantard « Billions and billions served » (Des milliards et des milliards servis), reconnaît à la fois l’économie de la restauration rapide américaine tout en signalant que ces milliards de hamburgers ont été servis à et par des milliards de personnes. Contraire- ment à la nature des fast-foods, où des indices subtils nous guident à travers des mouvements chorégraphiés vers un commerce et une consommation toujours plus rapides, Renaldi invite le spectateur à faire une pause et à participer activement à chaque instant. Ses photos en noir et blanc neutralisent la profusion de couleurs qui attire habituellement notre regard ; les por- traits en couleur placent les autres clients au centre de la scène, sortant ainsi de l’ombre où les entreprises les laisseraient s’effacer. Il en résulte une nouvelle façon d’aborder activement ces scènes souvent fréquentées mais rarement considérées, en mettant l’accent sur l’humanité.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.