Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bière
EAN : 9788861126152
Paru le : 13 nov. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9788861126152
- Réf. éditeur : 587267
- Editeur : White Star
- Date Parution : 13 nov. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 232
- Format : H:313 mm L:254 mm E:27 mm
- Poids : 1.75kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ce livre nous emmène à la découverte d'un grand nombre de variétés de bières créées traditionnellement par des brasseurs tout en n'oubliant pas de fixer un cadre historique et d'expliquer les processus de création et de fermentation. Des fiches détaillées ponctuent le livre permettant de distinguer la " robe " qui les caractérise et de connaître les spécificités de chacune d'elles pour une vraie dégustation virtuelle. Pour conclure : une sélection de recettes à base de bière.
Lorenzo Dabove " Kuaska ", l'un des grands experts du monde, répète qu'il " n'existe pas une seule bière, mais des bières ". Ce livre raconte l'histoire d'une boisson qui est aussi vieille que l'humanité, présente les ingrédients et les méthodes de sa fabrication, qui pour la plupart n'ont pas changé depuis des siècles, et accompagne le lecteur dans sa découverte de dizaines de types de bière fabriqués selon la tradition, avec pour chacune d'elles des fiches détaillées et de très belles photographies. Grâce à ces magnifiques images, le lecteur sera en mesure de comprendre les nuances subtiles qui distinguent les familles des différentes bières (ambrées, blondes, blanches, brunes...), et d'apprendre les caractéristiques de chacune. Belgique, Allemagne, République tchèque, Italie... l'auteur recommande des bières souvent inconnues mais toutes brassées selon les recettes médiévales. Que vous soyez un passionné ou tout simplement curieux d'en savoir plus, ce livre est pour vous !