Bière

White Star - EAN : 9788861126152
Simon Rocca
Édition papier

EAN : 9788861126152

Paru le : 13 nov. 2014

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9788861126152
  • Réf. éditeur : 587267
  • Editeur : White Star
  • Date Parution : 13 nov. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 232
  • Format : H:313 mm L:254 mm E:27 mm
  • Poids : 1.75kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre nous emmène à la découverte d'un grand nombre de variétés de bières créées traditionnellement par des brasseurs tout en n'oubliant pas de fixer un cadre historique et d'expliquer les processus de création et de fermentation. Des fiches détaillées ponctuent le livre permettant de distinguer la " robe " qui les caractérise et de connaître les spécificités de chacune d'elles pour une vraie dégustation virtuelle. Pour conclure : une sélection de recettes à base de bière.

    Lorenzo Dabove " Kuaska ", l'un des grands experts du monde, répète qu'il " n'existe pas une seule bière, mais des bières ". Ce livre raconte l'histoire d'une boisson qui est aussi vieille que l'humanité, présente les ingrédients et les méthodes de sa fabrication, qui pour la plupart n'ont pas changé depuis des siècles, et accompagne le lecteur dans sa découverte de dizaines de types de bière fabriqués selon la tradition, avec pour chacune d'elles des fiches détaillées et de très belles photographies. Grâce à ces magnifiques images, le lecteur sera en mesure de comprendre les nuances subtiles qui distinguent les familles des différentes bières (ambrées, blondes, blanches, brunes...), et d'apprendre les caractéristiques de chacune. Belgique, Allemagne, République tchèque, Italie... l'auteur recommande des bières souvent inconnues mais toutes brassées selon les recettes médiévales. Que vous soyez un passionné ou tout simplement curieux d'en savoir plus, ce livre est pour vous !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.