Bien choisir son école de commerce - Nouvelle édition

L Etudiant - EAN : 9782380155556
MIGNOT EVA
Édition papier

EAN : 9782380155556

Paru le : 10 nov. 2022

13,90 € 13,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782380155556
  • Collection : ETUDES
  • Editeur : L Etudiant
  • Date Parution : 10 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:180 mm L:120 mm E:13 mm
  • Poids : 115gr
  • Résumé :

    Le guide complet pour bien choisir son école de commerce


    Quels sont les bons critères pour choisir l'école de commerce adaptée à votre profil et à votre projet ? Est-il préférable d'intégrer une école post-bac, d'affronter une classe prépa ou de jouer la carte de l'admission sur titre ? Et les BBA, que valent-ils vraiment ?

    Ce guide complet et entièrement mis à jour vous apporte les réponses à toutes vos questions, mais il vous donne surtout les clés pour faire les bons choix parmi des centaines d'écoles et parcours plus ou moins faciles à décrypter. 

    Panorama complet des écoles de commerce et de leurs cursus, des concours et modalités d'admission, spécificités de formation, valeur des diplômes importance des stages, opportunités internationales...

    Les nombreux témoignages et les conseils pratiques de professionnels complètent efficacement cet ouvrage indispensable qui vous aide à faire le bon choix !

    Eva Mignot est une journaliste spécialisée qui connaît les écoles de commerce sur le bout des doigts.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.