Best of Eric Pras

Ducasse Edition - EAN : 9782841238743
Éric Pras
Édition papier

EAN : 9782841238743

Paru le : 13 oct. 2016

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841238743
  • Réf. éditeur : 637421
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 13 oct. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 111
  • Format : H:254 mm L:197 mm E:21 mm
  • Poids : 673gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : LE MEILLEUR D'ÉRIC PRAS EN 10 RECETTES.
    UN VÉRITABLE COURS DE CUISINE EN PAS À PAS ILLUSTRÉS – AVEC CONSEILS ET ASTUCES – POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LE GRAND CHEF !

    Un Best of pour réussir une sélection de 10 recettes du chef de l'emblématique Maison Lameloise.

    Entrez dans l'univers d'Éric Pras, véritable maestro, prônant une cuisine d'héritage, évolutive et respectueuse du produit entre tradition et modernité.

    10 plats d'un grand chef triplement étoilé facilement réalisables grâce au pas à pas détaillé.
    Des associations de saveurs osées que vous aimerez reproduire : langoustine et pomme verte, escargot et réglisse ou encore homard bleu et pain d'épice.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.