Alimentation mode(s) d'emploi - Cahiers d'activités

EAN : 9782856538944
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782856538944

Paru le : 17 sept. 2020

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782856538944
  • Réf. éditeur : 85653.8944
  • Collection : CAHIERS ACTIVIT
  • Date Parution : 17 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:310 mm L:232 mm E:9 mm
  • Poids : 416gr
  • Résumé : Asperges, courgettes, fraises, carottes orange, jaunes et même violettes, basilic… Enfile ton tablier de marmiton et direction la cuisine pour transformer ces ingrédients frais et appétissants en bons petits plats : ratatouille, gratin, salade, potage…
    On entend déjà le couteau qui tranche, la râpe qui crisse, le crépitement de l’eau qui bout. Manger est tout un art : il s’agit d’apprivoiser les goûts, d’associer les saveurs, de maîtriser les découpes, les cuissons et les assaisonnements, d’être attentif à l’équilibre et à la provenance des aliments, pour une alimentation gourmande, saine et respectueuse de l’environnement.
    Cet album t’aiguillera parmi tous les aliments, nutriments et vitamines. Il t’apportera les connaissances de base, des astuces et des idées d’expériences pour t’amuser. Tu verras qu’il n’est pas forcément nécessaire d’être un grand chef pour réjouir ton estomac, ton palais et celui des autres.
  • Biographie : Regroupement d'auteurs
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.