Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Alimentation mode(s) d'emploi - Cahiers d'activités
EAN : 9782856538944
Édition papier
EAN : 9782856538944
Paru le : 17 sept. 2020
18,00 €
17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782856538944
- Réf. éditeur : 85653.8944
- Collection : CAHIERS ACTIVIT
- Date Parution : 17 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:310 mm L:232 mm E:9 mm
- Poids : 416gr
-
Résumé :
Asperges, courgettes, fraises, carottes orange, jaunes et même violettes, basilic… Enfile ton tablier de marmiton et direction la cuisine pour transformer ces ingrédients frais et appétissants en bons petits plats : ratatouille, gratin, salade, potage…
On entend déjà le couteau qui tranche, la râpe qui crisse, le crépitement de l’eau qui bout. Manger est tout un art : il s’agit d’apprivoiser les goûts, d’associer les saveurs, de maîtriser les découpes, les cuissons et les assaisonnements, d’être attentif à l’équilibre et à la provenance des aliments, pour une alimentation gourmande, saine et respectueuse de l’environnement.
Cet album t’aiguillera parmi tous les aliments, nutriments et vitamines. Il t’apportera les connaissances de base, des astuces et des idées d’expériences pour t’amuser. Tu verras qu’il n’est pas forcément nécessaire d’être un grand chef pour réjouir ton estomac, ton palais et celui des autres. - Biographie : Regroupement d'auteurs