Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A table
EAN : 9782851947505
Paru le : 19 nov. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782851947505
- Editeur : Fata Morgana
- Date Parution : 19 nov. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 152
- Format : H:16 mm L:175 mm E:245 mm
- Poids : 395gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Livre truculent, truffé de merveilleuses recettes de cuisine, où la gastronomie de Follain ébauche une esthétique, donc une morale. L’attention aux moindres détails y est la même que dans ses poèmes. Un poème bien sûr n’est pas un repas, mais un repas selon Follain est un poème.
Pour cette nouvelle édition, Jacques et Laurent Pourcel dialoguent et répondent à la gourmandise de Follain par des recettes inédites qui ponctuent le volume.
Depuis 1988, année de l’ouverture du Jardin des Sens à Montpellier qui gagnera trois étoiles en moins d’une décennie, les frères Pourcel ont ponctué leur parcours gastronomique de quelques ouvrages remarquables qui mêlent recettes et réflexions. Dans l’esprit du Rôti-cochon, ce livre annonce les festivités culinaires de fin d’année.