Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
100 petits plats pour la forme
Du Rocher - EAN : 9782268068985
Édition papier
EAN : 9782268068985
Paru le : 18 mars 2010
23,40 €
22,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782268068985
- Réf. éditeur : 2124991
- Collection : DOCUMENTS
- Editeur : Du Rocher
- Date Parution : 18 mars 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:245 mm L:190 mm E:16 mm
- Poids : 717gr
- Résumé : Cet ouvrage est un voyage. Il vous conduit à travers le monde avec, pour compagnons de route, une sélection de mets subtils, sélectionnés pour votre bien-être. Il associe le plaisir du repas, le bon goût au bien-être et ce, au gré des quatre saisons. L'auteur personnalise ses recettes en tenant compte des aliments qui correspondent le mieux à votre groupe sanguin. Chaque groupe sanguin A, B, O, AB a ses affinités, ses mets adaptés et ses préférés. Ce livre, joliment illustré, met en scène 100 recettes composées d'aliments bénéfiques pour votre corps. Il vous donne la possibilité de connaître les composants de chaque ingrédient du plat qui vous convient le mieux. Il définit ainsi un objectif santé au petit plat. Du sur-mesure. Des tentations " à la carte ". Saveurs pour le palais, donc. Mais aussi pour le bien-être. Bref, des recettes faciles et rapides. Et des plaisirs gourmands pour la forme.
-
Biographie :
Thianh Cao, pharmacienne, est une spécialiste de la science des plantes et de la nutrition.
Amoureuse de la gastronomie d'ici et d'ailleurs, à l'écoute constante du corps humain, elle a concocté 100 petits plats pour la forme conçus pour chaque groupe sanguin selon la méthode A.B.O., car chaque groupe sanguin a ses aliments préférés.