100 % EXCELLENT collector 2020

Bayard - EAN : 9791036323652
Bruno Muscat
Édition papier

EAN : 9791036323652

Paru le : 7 oct. 2020

13,90 € 13,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791036323652
  • Réf. éditeur : 6212519
  • Collection : 100% ACTIVITES
  • Editeur : Bayard
  • Date Parution : 7 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:220 mm L:230 mm E:20 mm
  • Poids : 590gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 100% EXCELLENT le collector : un livre de référence pour fêter les 30 ans de Bayard éditions !

    En raison du succès du titre best-seller 100% EXCELLENT, Bayard éditions propose, pour ses 30 ans, une suite à cet ouvrage avec 40 nouvelles recettes inédites toutes illustrées et photographiées. Avec toujours la patte d'humour Astrapi.

    Ces 40 recettes inratables sont réunies dans un livre chevalet qui tient debout sur le plan de travail.
    Chacune est illustrée avec des illustrations en pas à pas pour bien comprendre toutes les étapes de la préparation... et des photos qui montrent (vraiment) le résultat !

    Au menu :
    • 20 recettes d'entrées, salades et plats rigolos venus de France et d'ailleurs :
    patata'pillotes, tarte biquette, yakitoris exquis, croquettes coquettes, oeufs cocotte... pasta au pesto, purée cococourge, chaussons mexicains, salade d'automne, boulettes orientales, oeufs mimosa, tomato crumble, guacam'Olé (à la place de « Le Guacamole Mexicain »), fondue au camembert, pékinouilles, velouté corail, brochettes Sakana, croqui-courgettes.
    Le tout à portée d'enfant et préparé avec des ingrédients faciles à trouver.

    • 20 desserts gourmands et boissons savoureuses : le choco-framboisier, les crêpes Louizette, le tiramisu rose, les crèmes Carambar, Les croustichocos
    le big cookie, le smothie soyeux, la tarte tout citron, le pain d'épices de Noël, le plafoutis, le gâteau pom pom, le choco-framboisier, les croissants de Lune, la galette royale, le goûter express,
    avec 5 recettes pour les fondus du chocolat :
    le chococho guimauve, la mousse chocorange, les carrés pistachoco, le joyau au cacao, les truffes chococo

    • Des idées de recettes pour des fêtes entre copains : petites verrines, hot-dogs, smoothie, chococisson...
    • Avec 2 pages de conseils : ceux du grand cuisinier chef Omar Miton !

  • Biographie : Bruno Muscat est journaliste et chef de rubrique pour le magazine « Astrapi ». Il s'occupe de toutes les rubriques pratiques. Concepteur de jeux et activités, il est l'auteur de nombreux ouvrages à Bayard Editions : 100 % excellent ! ; 100 % espion ; 100% énigmes, etc.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.