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TRAITE DE MIAMOLOGIE PATISSERIE
            Thermostat 6             -     EAN : 9791092254211
    
        Édition papier    
    EAN : 9791092254211
Paru le : 18 oct. 2025
                        
        28,00 €
            
    
        26,54 €
                
        
    
                    
            Epuisé
        
    
        Arrêt définitif de commercialisation
    
            
                                                   Notre engagement qualité
                                               
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 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9791092254211
- Réf. éditeur : 755290
- Collection : MIAMOLOGIE
- Editeur : Thermostat 6
- Date Parution : 18 oct. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : 2.30 x 21.60 x 28.60 cm
- Poids : 1.136kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La pâtisserie est une discipline réputée technique et rebelle ! Destinée aux seuls professionnels, pour l'essentiel ! C'est pourquoi 180°C a décidé de s'attaquer à ce monument de l'Art culinaire français à travers un nouveau traité de Miamologie. Comme dans le premier tome consacré à la cuisine et l'univers du salé, le traité va dévoiler aux lecteurs le « pourquoi des choses ». Pourquoi pétrir cette pâte et pas celle-ci ? Pourquoi mettre le sucre sur les œufs et non le contraire ? Pourquoi fouetter gentiment une fois puis sauvagement une autre ? Tous ces mystères et bien d'autres encore seront dévoilé dans un ouvrage de 240 pages, encore plus développé que son petit frère « salé », sujet oblige ! Le cahier de 40 recettes : adieu régimes et taille de guêpe ! Le cahier est divisé en trois sections, par difficulté croissante. Ce chemin permet au Miamologue de monter en puissance dans l'expertise, à son rythme, à son goût. Les recettes, toutes exécutables et testées à plusieurs reprises balayent un répertoire abordable que, une fois approprié, le lecteur pourra facilement dépasser, « customiser » en ayant compris les « pourquoi » derrière chaque petits trucs ou tours de main.
 
 
    





