ANGELINA - PARIS 1903

Martiniere Bl - EAN : 9791040113010
ANGELINA
Édition papier

EAN : 9791040113010

Paru le : 20 oct. 2023

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791040113010
  • Réf. éditeur : LMA239100
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 20 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 2.50 x 22.70 x 29.50 cm
  • Poids : 1.512kg
  • Résumé :

    L’élégance à la française.

    1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d’un savoir-faire pâtissier et d’une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s’y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières. Aujourd’hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s’applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française.

    Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques…

    50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d’un siècle.

Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.