DINNER TIME - NEW RESTAURANT INTERIOR DESIGN /ANGLAIS

Flamant - EAN : 9788417084110
WANG SHAOQIANG
Édition papier

EAN : 9788417084110

Paru le : 31 oct. 2019

45,00 € 42,65 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9788417084110
  • Réf. éditeur : 978841708411
  • Collection : FLAMANT
  • Editeur : Flamant
  • Date Parution : 31 oct. 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 0.00 x 21.80 x 29.40 cm
  • Poids : 1.42kg
  • Résumé : Cet ouvrage présente une nouvelle vague de design dans les restaurants les plus atypiques et uniques au monde. Il comprend le travail des architectes et designers les plus innovants dans ce domaine.

    Dans un monde de modes de vie effrénés, d'interactions constantes et d'activités mondiales interconnectées, la nourriture est devenue un dénominateur commun qui relie les personnes du monde entier et les nouvelles tendances en design d'intérieur de restaurants restent dans l'air du temps. Les 60 projets internationaux présentés ici illustrent les dernières tendances en design de restaurants. Certains avec un décor industriel, d'autres avec de nombreux éléments du paysage entrant dans l'espace intérieur, d'autres encore avec des combinaisons de couleurs audacieuses et plus de murs blancs... c'est un grand éventail de possibilités qui s'ouvre dans ce domaine du design d'intérieur. Chaque projet étant accompagné d'un texte descriptif, ce livre se concentre sur les combinaisons de couleurs, l'éclairage et les éléments ornementaux, et consiste en une importante source d'inspiration et référence pour les designers professionnels, les amateurs de nourriture et autres personnes liées à la restauration.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.