Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Méthodes d'évaluation de l'état nutritionnel
Univ Europeenne - EAN : 9786203445992
Édition papier
EAN : 9786203445992
Paru le : 17 janv. 2023
43,90 €
41,61 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786203445992
- Réf. éditeur : 6232153
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 17 janv. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 52
- Format : H:220 mm L:150 mm
- Poids : 85gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : ll est très important sur le plan social, économique et surtout sur le plan de la santé et de bien-être, d'apprécier l'état nutritionnel d'un individu. L'évaluation de l'état nutritionnel permet de diagnostiquer la dénutrition ou le risque de dénutrition, ainsi que le surpoids ou l'obésité, par des approches fondées sur plusieurs techniques et méthodes des mesures anthropométriques et compositions corporelles, tests biochimiques, index etc.Le but de ce document est de répertorier les méthodes d'évaluation de l'état nutritionnel pour faciliter les démarches envisagées (dépistage, diagnostic) d'un diététicien.
- Biographie : Dr. CHAOUCHE Tarik Mohammed Enseignant-chercheur Docteur en Biologie, Université de Tlemcen ALGÉRIE.