Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le sodabi d'Afrique, le reflet d'une culture, un patrimoine
Univ Europeenne - EAN : 9786203437089
Édition papier
EAN : 9786203437089
Paru le : 24 mars 2022
79,90 €
75,73 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786203437089
- Réf. éditeur : 6279679
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 24 mars 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 172
- Format : H:220 mm L:150 mm E:9 mm
- Poids : 240gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Connu sous le nom de « Sodabi » au Togo, il existe en Africaine de l'Ouest, une eau-de-vie traditionnelle produite à base du vin de palme dont la consommation est très répandue mais la production, la composition et la consommation ont fait l'objet de peu d'études. Un minutieux suivi de la production sur le terrain a été réalisé et des échantillons de Sodabi ont été soumis à des analyses physico-chimiques. Une étude transversale à visée descriptive a été aussi réalisée du 9 juin 2013 au 9 mars 2014. Les investigations ont permis d'identifier les acteurs, les différentes méthodes de productions, les équipements ainsi que les ingrédients utilisés.
- Biographie : TAGBA PELEIDocteur en Sciences et Technologie des Aliments.