Les levures

Univ Europeenne - EAN : 9786203435153
Meriem Amina Rezki
Édition papier

EAN : 9786203435153

Paru le : 23 mars 2022

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  • EAN13 : 9786203435153
  • Réf. éditeur : 6271796
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 23 mars 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:220 mm L:150 mm
  • Poids : 130gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les levures sont des acteurs essentiels intervenant dans divers domaines et l'intérêt qu'elles suscitent est dû à leur formidable biodiversité, leur polymorphisme, leur structure cellulaire de type eucaryote, leur mode de reproduction ainsi que leur physiologie. Elles représentent les microorganismes les plus exploités par l'homme dans le domaine de la pédagogie et diverses industries comme l'industrie chimique, pharmaceutique et cosmétique. Leur utilisation mérite d'avoir des connaissances approfondies sur toutes ses caractéristiques et c'est ce qui est traité dans cet ouvrage qui réunit les connaissances de bases et indispensables sur les levures ainsi que les informations récentes concernant le rôle qu'elles peuvent jouer au niveau du sol et avec la plante. Appuyés par des exemples et des références, il représente un outil de travail pour les étudiants, les enseignants, les chercheurs, les techniciens et les ingénieurs de laboratoires.
  • Biographie : REZKI Meriem Amina, docteur en biotechnologie, enseignante-chercheuse à l'université Oran1 depuis plus de 23 ans. Elle a travaillé plusieurs années sur diverses productions industrielles comme la production du bioéthanol, les arômes naturelles et en particulier la biomasse microbienne destinées aux différentes inoculations. 
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