Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Hygiène et Sécurité des Aliments
Univ Europeenne - EAN : 9786202542494
Édition papier
EAN : 9786202542494
Paru le : 1 mars 2021
54,90 €
52,04 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786202542494
- Réf. éditeur : 7253983
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 mars 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 124
- Format : H:229 mm L:152 mm E:7 mm
- Poids : 194gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : De nos jours, le consommateur est de plus en plus soucieux de sa santé et de son bien- être et il est conscient que cela ne peut venir qu'à travers son alimentation et sa demande pour les aliments sains ne cesse d'augmenter de jour en jour. C'est la raison pour laquelle, les industriels se sont forcés à lui présenter des aliments de qualité. Cette notion de qualité a pris beaucoup d'ampleur à tel point de s'afficher partout, notamment dans les médias. Plusieurs organisations mondiales ont été crée pour suivre, orienter et assister l'industriel dans sa démarche qualité afin d'atteindre le but d'assurance qualité. Toutes ces notions ainsi que d'autres sont présenté dans cet ouvrage de manière simple et explicite afin de permettre à son utilisateur de comprendre cette notion de qualité avec tout ce qu'il entoure.