Hygiène et Sécurité des Aliments

Univ Europeenne - EAN : 9786202542494
Farida Benmeziane
Édition papier

EAN : 9786202542494

Paru le : 1 mars 2021

54,90 € 52,04 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786202542494
  • Réf. éditeur : 7253983
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 mars 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 124
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:7 mm
  • Poids : 194gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : De nos jours, le consommateur est de plus en plus soucieux de sa santé et de son bien- être et il est conscient que cela ne peut venir qu'à travers son alimentation et sa demande pour les aliments sains ne cesse d'augmenter de jour en jour. C'est la raison pour laquelle, les industriels se sont forcés à lui présenter des aliments de qualité. Cette notion de qualité a pris beaucoup d'ampleur à tel point de s'afficher partout, notamment dans les médias. Plusieurs organisations mondiales ont été crée pour suivre, orienter et assister l'industriel dans sa démarche qualité afin d'atteindre le but d'assurance qualité. Toutes ces notions ainsi que d'autres sont présenté dans cet ouvrage de manière simple et explicite afin de permettre à son utilisateur de comprendre cette notion de qualité avec tout ce qu'il entoure.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.